Здравствуйте, вопрос Оксане Холоденко. Оксана, в декабре 2019 Вы отмечали, что акции ALXN в 2020-м могут быть лучше рынка. Какой Ваш взгляд сейчас на эти акции? Спасибо.
Добрый день! Локально вполне вероятно движение в район $107. С уважением, эксперт БКС Экспресс, Оксана Холоденко.
Добрый день! Уважаемые аналитики, интересна Ваша фундаментальная оценка и взгляд на бизнес компаний: Incyte ( отрасль healthcare) и Berkshire Hathaway (отрасль finance). Интересны также недооцененные компании отрасли healthcare торгующиеся на СПБ бирже.
Добрый день! Berkshire: в среднесрочной перспективе высока вероятность спуска бумаг в район $155. Падение рынка акций негативно сказалась на доходах компании. Фокус холдинга на скучных бумагах сейчас давит на имидж Баффета, вложившегося лишь в Apple при многолетнем ралли в акциях сектора высоких технологий. При сравнении со страховыми компаниями (важная часть бизнеса) видны высокие мультипликаторы (сравнительная дороговизна) акций Berkshire. Incyte: бумаги торгуются в районе условно-справедливой фундаментальной цены (консенсус-таргета аналитиков). Перспективы роста прибыли на акцию высоки. Согласно прогнозу Refinitiv. речь может идти о приросте на 18,5% среднем в год в ближайшую пятилетку. Однако по мультипликаторам бумаги явно дороги в сравнении с конкурентами. Среди компаний здравоохранения довольно недооцененными относительно конкурентов выглядят акции Alexion. Однако техническая картина и общая ситуация на рынке США указывают на возможность просадки бумаг в район $90-85. С уважением, эксперт БКС Экспресс, Оксана Холоденко.
Уважаемые аналитики! Не подскажете, по какой цене целесообразно фиксировать Alexion Pharmaceuticals Inc.? Заранее благодарю.
Добрый день! В районе $135-140 по бумагам проходит сильное сопротивление. С уважением, эксперт БКС Экспресс, Оксана Холоденко.
Здравствуйте, уважаемые аналитики! Каким из названных здесь фармацевтических компаний — ABBT(NYSE); ALXN(NASDAQ); BMY(NYSE); LLY(NYSE); MRK(NYSE); MYL(NASDAQ); PFE(NYSE) — отдать предпочтение и по какой цене целесообразно подбирать их на средний срок? Заранее благодарю.
Добрый день! В плане долгосрочны перспектив интересно выглядит ALXN. В районе $40,5-40 может нащупать поддержку PFE. С уважением, эксперт БКС Экспресс, Оксана Холоденко.
Добрый день, Оксана. Подскажите, на каких уровнях стоит продавать ALXN? А также какие по нему таргеты на год от инвестдомов? Спасибо.
Добрый день! Медианный таргет аналитиков на 12 мес. — $165. Сильно сопротивление по бумагам проходит в районе $140. С уважением, эксперт БКС Экспресс, Оксана Холоденко.
Какие ожидания по акциям ALXN в перспективе до конца года и на период до двух лет? Спасибо.
Добрый день! Медианный таргет аналитиков на 12 мес. — $163,5. На мой взгляд, возвращение к $145-150 вполне вероятно в течение 6-8 мес. С уважением, эксперт БКС Экспресс, Оксана Холоденко.
Оксана, здравствуйте! Baidu находятся сейчас на сильном уровне поддержки 220, если сейчас купить акции, то на какой уровень можно рассчитывать в ближайшее время? И Alexion Pharm? Тоже сильный уровень 116 — могли бы Вы посоветовать войти в позицию? с расчетом на каjt движение в рамках какого времени?
Добрый день! На мой взгляд, Baidu стоит подбирать ближе к $200. Alexion — в районе $107-105. С уважением, эксперт БКС Экспресс, Оксана Холоденко.
Добрый день, Оксана. У кого из фармацевтов (ALXN, AGN, CELG и INCY) на Ваш взгляд больше потенциал роста на горизонте год-полтора? Уточните таргеты и уровни входа по этим бумагам, пожалуйста. Спасибо.
Добрый день! Мой долгосрочный фаворит Celgene, жду восстановления котировок до $95. Интересно выглядит ALXN — технически может восстановиться до $135-145. С уважением, эксперт БКС Экспресс, Оксана Холоденко.
Добрый день! Какие прогнозы по ALB и ALXN на срок от года и более? Спасибо!
Добрый день! В течение года ожидаю возвращения ALB в район $120, ALXN — в район $145. С уважением, эксперт БКС Экспресс, Оксана Холоденко.
Добрый день, Оксана. Скажите, какие сейчас уровни входа по китайским компаниям:BABA,BIDU,CBPO и CHL. По последней, также, уточните, пожалуйста, таргет на год. Заранее спасибо.
Добрый день! BABA — $165-160. BIDI — $210-200. CBPO — $70. CHL — $44-43, либо при закреплении выше $49, медианный таргет аналитиков $68,7. С уважением, эксперт БКС Экспресс, Оксана Холоденко.
день добрый! какие ожидания по alxn?
Добрый день! Жду снижения бумаг в район $110-105. С уважением, эксперт БКС Экспресс, Оксана Холоденко.
Будьте любезны комменты о возможных перспективах AVP вообще и в связи с обсуждаемой продажей компании.Насколько реально, и на каких уровнях стоит войти/выйти? Также интересны мнения по CELG, ALXN, Nokia. Благодарю.
Добрый день! По AVP медианный таргет аналитиков $2,5. Слухи о возможном поглощении компании ходят уже года два, пока они не материализовались, хотя сюрпризов в полной мере исключать нельзя. Вот локальный мысли по CELG http://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/celgene-sygraem-na-snizhenii-zarabotaem-4 По ALXN подождала бы нового захода в район $105. ПО ADR NOK жду $4,5. С уважением, эксперт БКС Экспресс, Оксана Холоденко.
Добрый день! Что можете сказать по такому портфелю на 6-12 месяцев на Спб? Alexion, Arconic, Cabot, Celgene, CF, Helmerich & Payne и Micron все в равных долях Спасибо!
Добрый день! Я бы сократила CF, Helmerich & Payne, Micron. На просадке докупила бы Visa, GOOGL, PayPal. С уважением, эксперт БКС Экспресс, Оксана Холоденко.
Вопрос Оксане Холоденко. Инвестируем на 1-1,5 года. Выбрали 5 компаний: ALB, ALXN, BIDU, CELG, GOOGL. Все ли они стоящие (перспективные). Если да, то с каких уровней советуете брать? Если нет, то чем предлагаете заменить?
Добрый день! ALB — примерно по $120. ALXN — локально можно сейчас, на долгосрок по $90. CELG — локально можно сейчас, на долгосрок при возвращении к $95. GOOGL — в районе $930. BIDU заменила бы на ADR Tencent (TCEHY) по $46. С уважением, эксперт БКС Экспресс, Оксана Холоденко.
Ещё интересует ALXN, Celgene, Malincrodt. Кто из них перспективнее? Спасибо.
Добрый день! Локально мне больше нравится CELG. Хотя ALXN торгуется с наибольшим дисконтом к медианному таргету аналитиков ($166). С уважением, эксперт БКС Экспресс, Оксана Холоденко.
пополни брокерский счёт без комиссии.
С карты любого банка Прямо на сайте Без комиссии.
Зарегистрируйтесь в БКС Экспресс.
Рекомендованные новости.
Акции Biogen выросли на 44% за день. Что произошло.
Как инвестировать в крупнейшую экономику Европы.
ЦБ снизит объем продажи валюты на 38% в ноябре.
Квартальная отчетность. Какие акции Санкт-Петербургской биржи могут удивить в четверг.
Тренд недели. Рост широким фронтом.
Опрос про принятие решений.
Адрес для вопросов и предложений по сайту: bcs-express@bcs.ru.
Copyright © 2008–2020. ООО «Компания БКС» . г. Москва, Проспект Мира, д. 69, стр. 1 Все права защищены. Любое использование материалов сайта без разрешения запрещено. Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 154-04434-100000 , выдана ФКЦБ РФ 10.01.2001 г.
Данные являются биржевой информацией, обладателем (собственником) которой является ПАО Московская Биржа. Распространение, трансляция или иное предоставление биржевой информации третьим лицам возможно исключительно в порядке и на условиях, предусмотренных порядком использования биржевой информации, предоставляемой ОАО Московская Биржа. ООО «Компания Брокеркредитсервис» , лицензия № 154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.
* Материалы, представленные в данном разделе, не являются индивидуальными инвестиционными рекомендациями. Финансовые инструменты либо операции, упомянутые в данном разделе, могут не подходить Вам, не соответствовать Вашему инвестиционному профилю, финансовому положению, опыту инвестиций, знаниям, инвестиционным целям, отношению к риску и доходности. Определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора. ООО «Компания БКС» не несет ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций, либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в данном разделе.
Информация не может рассматриваться как публичная оферта, предложение или приглашение приобрести, или продать какие-либо ценные бумаги, иные финансовые инструменты, совершить с ними сделки. Информация не может рассматриваться в качестве гарантий или обещаний в будущем доходности вложений, уровня риска, размера издержек, безубыточности инвестиций. Результат инвестирования в прошлом не определяет дохода в будущем. Не является рекламой ценных бумаг. Перед принятием инвестиционного решения Инвестору необходимо самостоятельно оценить экономические риски и выгоды, налоговые, юридические, бухгалтерские последствия заключения сделки, свою готовность и возможность принять такие риски. Клиент также несет расходы на оплату брокерских и депозитарных услуг, подачи поручений по телефону, иные расходы, подлежащие оплате клиентом. Полный список тарифов ООО «Компания БКС» приведен в приложении № 11 к Регламенту оказания услуг на рынке ценных бумаг ООО «Компания БКС». Перед совершением сделок вам также необходимо ознакомиться с: уведомлением о рисках, связанных с осуществлением операций на рынке ценных бумаг; информацией о рисках клиента, связанных с совершением сделок с неполным покрытием, возникновением непокрытых позиций, временно непокрытых позиций; заявлением, раскрывающим риски, связанные с проведением операций на рынке фьючерсных контрактов, форвардных контрактов и опционов; декларацией о рисках, связанных с приобретением иностранных ценных бумаг.
Приведенная информация и мнения составлены на основе публичных источников, которые признаны надежными, однако за достоверность предоставленной информации ООО «Компания БКС» ответственности не несёт. Приведенная информация и мнения формируются различными экспертами, в том числе независимыми, и мнение по одной и той же ситуации может кардинально различаться даже среди экспертов БКС. Принимая во внимание вышесказанное, не следует полагаться исключительно на представленные материалы в ущерб проведению независимого анализа. ООО «Компания БКС» и её аффилированные лица и сотрудники не несут ответственности за использование данной информации, за прямой или косвенный ущерб, наступивший вследствие использования данной информации, а также за ее достоверность.